11月以降の授業実施方針について

学生のみなさんへ

9月13日付、本ウェブサイトでお伝えしたとおり、11月5日(金)より対面を中心とする授業方針に戻すこととします。秋学期開始時点のシラバス記載の授業実施方法で予定どおり再開しますのでお知らせします。

11月以降は、ワクチン接種の普及に鑑み、東京都の感染者数の増減や緊急事態宣言の発出にかかわらず、原則として学期末まで対面授業を中心とした授業形態を継続する予定です。

なお、自身や同居する家族の健康上の理由等または日本への入国が適わないという理由により、11月5日(金)以降秋学期末まで対面授業をオンライン(Zoom 等)で受講することを希望する学生は、Loyolaアンケートにより申請を行ってください。 10月15日(金)にLoyola掲示版に詳細を掲出し、申請を受け付けます。