上智大学大阪サテライトキャンパスでは、8月18日(金)に文学部新聞学科の特別プログラムを開催いたします。

新聞学科はジャーナリズム、マス・コミュニケーション関係の学科としては、日本で最も古い伝統ある学科です。理論と実践の両面から効果的に学べるカリキュラムにより、教員と学生の密度の濃い教育環境が整っています。教員の専門領域も多彩で、学生の問題意識に沿った極めて質の高い教育を受けることができます。

体験授業や在学生、卒業生とのトークセッションを交え、新聞学科の魅力を体感していただける機会です。ぜひご参加ください。

• 開催日時:2023年8月18日(金)13:00~15:35
  • 会場:上智大学大阪サテライトキャンパス
  • 対象者:高校生・既卒生・中学生・保護者
  • 参加方法:事前申込み制(申込受付中)
    ※席数に限りがあるため、先着順での申込みとなります

詳細・申込については大阪サテライトキャンパスウェブサイトをご覧ください。