ニュース 死生学公開講座「死と悲嘆に向き合うアートと儀礼」の受講生を募集します

申込は終了しました。

グリーフケア研究所では、死生学公開講座「死に向き合うアートと儀礼」の受講生を募集します。
※本講座は新型コロナウイルスの感染防止のため、オンラインでの開催となります。

本講座の概要につきましては、「募集リーフレット」をご覧ください。

開催概要

開講日   2021年12月19日(日)・2022年1月9日(日)・1月23日(日) (3日間、6講座)
主催    グリーフケア研究所
共催    一般社団法人全日本冠婚葬祭互助協会・一般社団法人冠婚葬祭文化振興財団・互助会保証株式会社
実施形態  オンデマンド形式(録画したものを視聴)
      YouTubeによる配信となります。
      PCやタブレット端末、スマートフォン等を利用して、インターネットに接続してのご視聴となります。
受講料   一般 10,000円
      グリーフケア人材養成講座受講生・修了生および上智大学学部学生・大学院生は無料
申込方法  受講の申込みは、WEBエントリーとなります。
      募集リーフレットで詳細をご確認の上、お申込みください。