公式キャラクター ソフィアンくんのLINEスタンプを発売開始

【着ぐるみver.】より

上智大学公式キャラクター ソフィアンくんのLINEスタンプが、4月6日よりLINEクリエイターズマーケットで配信されました。

ソフィアンくんは2012年に誕生し、2013年に大学の公式キャラクターに任命された上智大学の公式キャラクターです。学生による「ソフィアンくんLINEスタンププロジェクト」のもと、在学生、卒業生、教職員らの意見を取り入れて遂に完成に至りました。愛くるしい【着ぐるみver.】と、タッチが可愛い【イラストver.】の2種類同時発売です。スタンプを使って日常会話を盛り上げよう!

【販売タイトル】

・[上智大学公式]ソフィアンくんイラストver.
・[上智大学公式]ソフィアンくん着ぐるみver.

【販売価格】

120円または50コイン/1セット(40種類)
※「コイン」はLINEサービス内で使用できる仮想通貨です。

【販売ページ】

【制作・企画/販売】

上智大学・ソフィアンくんLINEスタンププロジェクト/株式会社ソフィアキャンパスサポート(SCS)
※SCSでは、売上金の一部をSOPHIA未来募金として上智学院に寄付します。

ソフィアンくんLINEスタンプに関する問い合わせはこちらまで