在学生のための新サイト「FIND SOPHIA」がオープンしました

学生センターでは、このたび在学生向けの新サイト「FIND SOPHIA」をオープンしました。

学生の活躍から注目のイベント、学食の日替わりメニューまで、大学生活に密着した幅広い情報を伝えるキャンパスメディアです。大学からの発信だけでなく「学生発」のコンテンツも掲載し、学生生活の活性化や学生交流の促進を図ります。

本サイトを訪問した多種多様な学生が、互いの活動や想いに触れて刺激し合い、自分らしく充実した大学生活を実現することができる、そんなサイトを目指しています。

上智学生記者クラブ通信「Sophia Topics」が取材したサイト制作の舞台裏も、ぜひあわせてご覧ください。

・FIND SOPHIA-Sophia Topics 上智学生記者クラブ通信
#163 FIND SOPHIAとは?ウェブサイト制作の舞台裏

◆ 新サイト「FIND SOPHIA」

◆ お問合せ先