フレッシュマン・ウィークの中止に伴う対応について

新入生の皆さんへ

コロナウイルス感染拡大防止のため、4月9日から11日にかけて開催を予定していた新入生歓迎行事「フレッシュマン・ウィーク(以下、フレマン)」は中止となりました。中止に伴う代替措置として、学生で組織するフレマン実行委員会によるWEBコンテンツ(特設サイト、公式Twitter)を新たに開設しましたのでお知らせいたします。

なお、特設サイトに掲載しているクラブガイドは、ユーザーネームとパスワードによるログインが必要となります。特設サイトのURL、およびクラブガイドのログインに必要な情報は、教学支援システムLOYOLAの掲示板にも掲示しています。LOYOLAへログインする際のユーザ名、パスワードについては、別途、学事センターから発信される案内で通知されるので、ご確認ください。

【掲示場所】LOYOLAログイン→掲示板(休/補/教室変更)→掲示板→学生センター掲示板(課外活動)

各団体の活動内容等に関する問い合わせは、クラブガイドや各団体のWEBコンテンツに掲載している連絡先へ直接お問い合わせください。

上智大学学生センター
clubs_circles-co[at]sophia.ac.jp