オンライン授業に伴う在学生向けモバイルWifiルーター及びノートパソコンの貸出について(二次募集)

申請期限:5月20日(水) 13時

オンライン授業の受講にあたり、諸般の事情により環境の整備が間に合わない学生が見受けられることから、以下の貸出しについて二次募集を行います。(以下のリンクは一次募集の時のものであり、内容は同じですが申請方法と申請期限が異なります)

(参考)前回募集時の案内

• 申請方法
    モバイルWifiルーター・ノートパソコン専用窓口までメールで申込み。
    メール本文に学生番号、所属学部学科(院生の場合は専攻)、学年、氏名、環境が整備できない理由を記入。

• 申請期限
    5月20日(水) 13時

• 貸出期間
    2020年8月中旬まで

• 費用
    モバイルWifiルーター、ノートパソコンとも3か月間の貸出費用は「無料」。
    ただし、往復の送料は学生負担。(モバイルWifiルーター2200円、ノートパソコン3300円)

貸出対象となる学生については、個別に連絡させていただきます。
(申込者多数となって選考の結果、対象とならなかった学生に対しても、個別に連絡いたします)

※相談したいことがある場合、以下の相談窓口までご相談ください。なお、こちらは機材レンタルに関する専用の問い合わせ先となりますのでご留意ください。
※相談メールには、学生番号・所属学部学科(院生の場合は専攻)・氏名を明記してご連絡ください。
※緊急事態宣言発令時で最小限の人員で対応しているため、相談はメールのみとなります。できるだけ早く対応させていただきますが、返信に日数を要する場合はご容赦ください。