2020年度オリエンテーションキャンプ(秋入学)中止に伴うオリエンテーションキャンプ費用の取り扱いについて

2020年10月 2日
学部新入生(秋入学)の皆さま
学部新入生(秋入学)の保証人の皆さま

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響により、9月24日~25日にかけて実施予定であった新入生オリエンテーションキャンプについて、学生の安全等を考慮し、学外での実施を見合わせることとしました。

本学独自の伝統ある新入生行事として、教職員及びヘルパーの在校生とともに準備を進めていただけに春学期に続きとても残念な決断となりましたが、新入生の皆さんが少しでも安心して大学生活を送れるよう授業や学生生活について、各学科からの情報をまとめてLoyola掲示板(学生のみ閲覧可能)に掲出しておりますので、ご確認ください。

ついては、すでにお納めいただきましたオリエンテーションキャンプ費用について、下記のとおり徴収しないことといたしましたのでお知らせ申し上げます。

1. オリエンテーションキャンプ費用(全額): 20,000円

2. 取扱方法:
  2021年度学費の一部として充当させていただきたく、ご了解のほどお願いいたします。
  本件に伴う手続きは不要でございます。

 学事センター(学費担当)
   ※恐れ入りますが、連絡先は以下のページをご覧ください
     → お問い合わせ一覧