「教皇フランシスコ訪日記念特別シンポジウム」を開催します

「教皇フランシスコ訪日記念特別シンポジウム」

教皇フランシスコが、ローマ教皇として38年ぶりに日本を訪問される予定です。
カトリック・イエズス会を設立母体とする上智大学では、イエズス会出身教皇の訪日を記念して、教皇フランシスコが目指していることのグローバルな意味を学んでいく特別な講演やシンポジウムを、3回にわたり開催します。

教皇フランシスコ訪日記念特別シンポジウムへの参加申込みは こちら

教皇フランシスコ訪日記念特別シンポジウムの全体チラシは こちら(PDF)(2.29 MB)

報道関係の方へ

全てのイベントについてご取材可能となっております。ご希望の方は事前に広報グループまでご連絡ください。
上智学院広報グループ(電話:03-3238-3179)
sophiapr-co@sophia.ac.jp

各イベントの詳細は、以下リンク先のページ、フライヤーをご参照ください。