イベント お知らせ

「住まい探し相談会」のご案内

ひとり暮らしをする学生が安心してお部屋探しができるように住まい探し相談会を開催いたします。
(※ソフィアキャンパスサポート と 学生センターの共同開催)

「学生のための住まい」のプロが、お部屋探しに関するさまざまな疑問や不安におこたえします。
学内で複数の不動産会社にご相談いただける貴重な機会です。

上智大学受験生の皆様と保護者の皆様および在学生の皆様のために、心をこめてお部屋探しのサポートをいたします。
事前のお申込みは不要です。どうぞお気軽にお越しください。

※当日、物件の見学も可能ですので、ご希望の方はぜひお申し出ください。

開催日時:10月2日(土)

予約受付時間:8:00 ~ 16:00

開催時間:9:00 ~ 17:00
※当日ご来場にてご予約を承っております。ご予約は定員になり次第、終了させていただきます。

開催場所:13号館1階 103室
※やむを得ず、相談会が中止・変更する場合がございますのでご来場の際は「ソフィアキャンパスサポートHP」から開催日時・場所を必ずご確認ください。

※こちらもご参照ください。
大学公式サイト: アパート・学生マンション紹介は こちら
ソフィアキャンパスサポートHP: 学生寮・学生マンション・アパート・下宿のご案内は こちら