学生の受賞

理工学研究科理工学専攻応用化学領域博士前期課程1年 Noh Yeonjeongさん

Noh Yeonjeongさん

理工学研究科理工学専攻応用化学領域博士前期課程1年のNoh Yeonjeongさんがイギリスで開催された11th International Conference on Advanced Materials & ProcessingでBest Poster Presentation Awardを受賞しました。

学会名:11th International Conference on Advanced Materials & Processing

賞名:Best Poster Presentation Award

受賞者:Noh Yeonjeong(理工学研究科理工学専攻応用化学領域博士前期課程1年)

題目:Natural plant-derived polymer fabricated with sugar-containing hydroxyapatite for biocompatible bone-hemostasis.

受賞日:2017年9月8日

指導教員:理工学部物質生命理工学科 板谷清司教授